Projektprüfung der InteA5 im Rahmen der Externen Hauptschulabschlussprüfung

Am Freitag, den 12.04.2019 fand der erste Teil der externen Hauptschulabschlussprüfung von Schülerinnen und Schülern der InteA5 statt. Die Prüflinge hatten für den Prüfungsausschuss und die Besucher-Klasse InteA3 tolle Präsentationen ihrer Handlungsprodukte vorbereitet. Luwam, Reem und Faraz, die die Kultur ihrer Heimatländer vorstellten, hatten nicht nur traditionelle Musik und Kleidung, sondern auch leckere traditionelle Gerichte aus Eritrea, Syrien und dem Iran mitgebracht. Kristiyan und Jefry glänzten mit Fußballfachwissen. Freda und Nika stellten die TOP 10 Sehenswürdigkeiten in Frankfurt vor und verteilten eine selbstgemachte Broschüre und Rezwan und Adrian überraschten die Zuschauerinnen und Zuschauer mit ihrem schauspielerischen Talent und Freikarten des Theaters Peripherie, das sie vorstellten. Ein gelungener Einstieg in die diesjährige Prüfungsphase. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für die restlichen Prüfungen.