Oberbürgermeister Peter Feldmann zu Gast an der Wilhelm-Merton-Schule

Oberbürgermeister Peter Feldmann war am 22.05. zu Gast an der Wilhelm-Merton-Schule.

Zuerst stand ein Gespräch mit dem Team der Schulleitung auf der Tagesordnung, danach traf sich Herr Feldmannmit Auszubildenen, Studierenden und Schülerinnen und Schülern der Wilhelm-Merton-Schule zu einem Dialog in der Cafeteria der Schule. Themen waren unter andrem die anstehende Europawahl, der soziale Wohnungsmarkt in Frankfurt, die Grundrente und ein Mindestlohn für Auszubildende.

Ebenfalls dabei waren Mitglieder des Bildungsausschusses, örtliche Stadtverordnete, der Ortsbeirat sowie die Schüler- und Elternvertretung.

Die Stadt Frankfurt hat dazu einen ausführlichen Bericht veröffentlicht.

Evtl. Berichte in der Tagespresse werden wir hier zu gegebener Zeit nachreichen.