Coole „Moves“ mit oder ohne Ball – die Basketball- & Tanz-AG an der WMS

Nach den Herbstferien hat die Basketball- und Tanz-AG in Kooperation mit den Frankfurt Skyliners und der Tanzakademie Tanzplattform mit 16 Schülerinnen und Schülern aus den Klassen BZ01, InteA3 und InteA4 schwungvoll begonnen. Jeden Mittwoch werden nun grundlegende Basketballtechniken wie Passen, Dribbeln und Werfen geübt. Außerdem lernen die Schülerinnen und Schüler unterschiedliche Tanzrichtungen kennen, von Urban Dance Styles zu zeitgenössischem Tanz. Die zwei Trainer der Fraport Skyliners und der Tanzplattform stellen die Schülerinnen und Schüler immer wieder vor neue sportliche Herausforderungen und lassen Sie auch gerne die erlernten Basketballtechniken bei cooler Musik mit den verschiedenen Tanzschritten kombinieren. Die Schülerinnen und Schüler sind mit viel Freude und Engagement dabei.

Für das nächste Halbjahr sind noch Plätze in der AG frei. Es werden dabei keinerlei Vorerfahrungen vorausgesetzt. Bei Interesse melden Sie sich gerne bei Frau Petith im Lehrerzimmer oder per Mail an ann-kathrin.petith(at)schule.hessen.de